Betreuung von 8-1

In der Zeit von 11.20 Uhr bis 13.10 Uhr (Wiblingwerde) bzw. von 11:30 bis 13:25 Uhr (Nachrodt) werden die Kinder des Betreungsangebotes „Schule von 8 – 1“ bei Unterrichtsausfall, Hitzefrei oder je nach Stundenplan der Klassen vor/nach regulärem Unterricht von pädagogischen Fachkräften betreut, vielseitige Spiel- und Bastelangebote werden durchgeführt.

Unser Betreuungsteam am Standort Wiblingwerde (Andrea Heinrich, Sabine Riepert)

Am Standort Wiblingwerde findet die Betreuung im ehemaligen Jugendzentrum und in den Räumen des Sportlerheims Nachrodter Straße 17 statt. Auch an ganztägigen Lehrerfortbildungen (dann werden die Kinder von 7:45 Uhr bis 13:10Uhr betreut), am letzten Schultag vor den Ferien und am ersten Schultag nach den Ferien findet die Betreuung statt. An den beweglichen Ferientagen und in den gesamten Ferien findet keine Betreuung statt. Für weitere Fragen steht Ihnen das Betreuungsteam gerne zur Verfügung. Tel. 02352/30322 oder 0176-39900080 ab 11:20 Uhr.

Unser Betreuungsteam am Standort Nachrodt

Genauere Informationen sowie Kontaktdaten finden Sie auf dem Flyer:

Flyer OGS Nachrodt-Wiblingwerde

Das Anmeldeformular für die Betreuung finden Sie auf folgender Seite des Evangelischen Jugendreferates:

Juenger – Evangelisches Jugendreferat Iserlohn