Schulanfänger 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

an dieser Stelle erhalten Sie in Kürze die Informationen, die üblicherweise auf dem Infoabend erörtert werden. Ebenso erhalten Sie entsprechend der jeweils aktuellen Vorgaben des Schulministeriums Infos zur Gestaltung der Einschulung und der ersten Schulwochen.
Mitte Juni erhalten Sie und Ihre Kinder Post von den zukünftigen Klassenleitungen.

Im Moment wissen wir angesichts der Corona- geprägten Entwicklungen alle noch nicht, was im August auf uns zukommt und wie sich Schulleben dann gestalten wird.
Seien Sie sich aber sicher, dass wir als Schulleitung und Kollegium alles tun, um Ihren Kindern einen guten Start ins Schulleben zu ermöglichen.

Bei Fragen können Sie uns gerne jederzeit anrufen oder via E-Mail unter der Adresse gg.nachrodt@t-online.de erreichen. So können wir vielleicht auch einen FAQ- Katalog erstellen, um möglichst alle Ihre Fragen und Anliegen aufgreifen zu können.

Herzlichen Gruß und trotz aller Erschwernisse eine gute Zeit bis zu unserem gemeinsamen Start in einen neuen Abschnitt.

Carsta Coenen