Schulanfänger 2021

(Mittwoch 09.09.2020)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schulanfänger im Schuljahr 2021/2022,

aufgrund der derzeit geltenden Hygienevorschriften im Hinblick auf die Covid19- Pandemie wird unser gemeinsamer Elterninfoabend zum Thema „Schulfähigkeit und Fahrplan bis zur Einschulung “ in Übereinstimmung mit Schulträger und Kindertagesstätten in diesem Jahr nicht stattfinden. Sie erhalten im Laufe der nächsten Wochen aber ausführliche Infomaterialien so wie die Anmeldeunterlagen für die Schulanfängeranmeldung, die im Zeitraum 9.11.2020 – 12.11.2020  stattfindet.

Weiterführende Informationen erhalten Sie stets zeitnah über unsere Homepage. Bei Fragen und Anliegen zu Anmeldung und Einschulung kontaktieren Sie uns jederzeit gerne telefonisch (02352/3715) oder per E-Mail (gg.nachrodt@t-online.de).
Bei Fragen zur Förderung der verschiedenen Bereiche der Schulfähigigkeit stehen Ihnen die Erzieherinnen der Kindertagesstätten gerne mit Tipps und Materialempfehlungen zur Verfügung.
C. Coenen

(Schulleitung)