Schulanfänger 2021

(27.06.21)

Für unsere Schulanfänger haben wir ein Padlet erstellt. Viel Spaß beim Schnuppern:

(05.06.21)

Da bedingt durch die aktuelle Situation unser Infoabend nicht in üblicher Weise stattfinden kann, haben wir nachfolgend die wichtigsten Inhalte für Sie zusammengefasst.

Infotext HP Schulanfänger

(Montag, 22.03.2021)

Stopp, Schau, Geh – Elterninfo am PC (Verkehrserziehung für Kita-Kids)

(Freitag, 06.11.2020)
Sehr geehrte Eltern,
Kinder, die sich in Quarantäne befinden oder mit einer sich in Quarantäne befindlichen Person in einem Haushalt leben, geben bitte eine kurze Mitteilung über Email oder den Anrufbeantworter.
Sie erhalten dann zeitnah einen neuen Termin.
Vielen Dank!

(Mittwoch 09.09.2020)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schulanfänger im Schuljahr 2021/2022,

aufgrund der derzeit geltenden Hygienevorschriften im Hinblick auf die Covid19- Pandemie wird unser gemeinsamer Elterninfoabend zum Thema „Schulfähigkeit und Fahrplan bis zur Einschulung “ in Übereinstimmung mit Schulträger und Kindertagesstätten in diesem Jahr nicht stattfinden. Sie erhalten im Laufe der nächsten Wochen aber ausführliche Infomaterialien so wie die Anmeldeunterlagen für die Schulanfängeranmeldung, die im Zeitraum 9.11.2020 – 12.11.2020  stattfindet.

Weiterführende Informationen erhalten Sie stets zeitnah über unsere Homepage. Bei Fragen und Anliegen zu Anmeldung und Einschulung kontaktieren Sie uns jederzeit gerne telefonisch (02352/3715) oder per E-Mail (gg.nachrodt@t-online.de).
Bei Fragen zur Förderung der verschiedenen Bereiche der Schulfähigigkeit stehen Ihnen die Erzieherinnen der Kindertagesstätten gerne mit Tipps und Materialempfehlungen zur Verfügung.
C. Coenen

(Schulleitung)